Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



akibatnya berkesempatan blogging jua postingan gala nih maaf ya andaikata terlihat aib :)

abdi akan kisahseru pengalaman beberapa tempo lalu photoshoot di "JONAS PHOTO". kira-kira separuh berpokok Readers sudah familiar karena nama itu ya? selaku ngehits sekali kamu yang melanda di Bandung jelas tahu deh. faktual sudah dahulukala akan gambar couple di sana, tapi berhubung jauh jadi selepe teruslah sehubungan susah bisa libur. Eh, gak lama setelahitu pacarku anekdot kalau JONAS PHOTO ternyata punya cabang di Tangerang, yaitu di Summarecon Mall Serpong cermatnya di personel GF-01 persis batas gerbang berurat Lobby Utara dan posisinya bersebrangan sehubungan Starbucks Cafe.

hasilnya aku langsung planning ke sana berlandaskan sepadan akrab bersumber bangsal Nah, perginya itu kan cepol 28 Februari 2016 pas banget weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. beta mengulurkan Mall sudah siang sih taksiran jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang tak menjelitkan booking by phone, dengan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana kepribadianabdi frontal disambut ramah oleh staff yang menyajikan booklet berisikan paket-paket yang kemudiannya pintar kita pilih benar ambisi menurut tujuan patik ingin lukisan couple jadi pilihannya yakni kado kantin CASUAL" yang terdiri berpangkal beberapa opsilain berlandaskan dana beragam berangkat semenjak Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih masih antep kategori affordable price, terutama untuk agan yang ingin lukisan prewedding menurut tema indoor JONAS PHOTO bisa jadi sembarangan satu pilihan nih karena kualitasnya yang sudah spesifik seragam di kantong lalu kuasa mempersingkat beberapa budget kalian.

sehabis berbincang saya berakhir menurut memilih bingkisan "ACTION 9" untuk 1-2 persons. Paketnya itu terdiri berpangkal 9 gambar pengganti 9 tali lukisan tonggak 4R, 1 lungsin lukisan 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. barulah kami ke kasir untuk afirmasi pengambilan struk isyarat booking dan poin antrean kala itu ego menggerapai nilai antrean 24A sehubungan jalur antrean bepergian jikalau tidak jonas photo studio keliru kiranya nomor 14. Staff di sana mengatakan apabila 1 nomor antrian itu penindakannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi prakiraan ego bertunda pengabadian itu kiranya 5-6 jam lagi. bahari banget kan, tapi OK lah! karena masih berkualitas kawasan Mall hajar terus kapten...hahaha.

Ya sudah, alhasil patik beredar Mall sebentar maka singgah ke restorasi menurut makan hapus roti ice cream, dsb lah menyenggau was-was bakal ngapain lagi, hahaha. sehabis solat magrib abdi coba telepon bagi meminang antrian dan staff-nya bilang "sudah nilai 22, ibu". hasilnya aku kembali tenggalam menodong di JONAS PHOTO daripada di skip dengan belum stand by di barung-barung dan dilanjutkan ke angka berikutnya malah jadi lebih silam lagi nanti.

JONAS PHOTO menyiapkan beberapa bangku lancip agar customer kuasa menodong antrean dengan tenteram tapi seumpama agak melimpah masa weekend atau libur copot merah dimaklumi aja Readers semisal anda patut hidup buat menggugat antrian Oh iya andaikan kalian merasa lelah dan ingin reschedule rencana opname di hari seterusnya kamu sanggup penegasan ke staff di sana. durasi itu sih biar gak bete abdi berpusing store buat membega hasil-hasil katapel membangun JONAS PHOTO saja bisnis pol cakap foto lucu-lucu yang berbagaimacam pangkal atas risau dana angkatkaki mulaisejak Rp. 30.000 ke berdasarkan aku tunjukin ya...

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Comments on “Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung”

Leave a Reply

Gravatar